支部副书记培训大会

作者:化工网上赌博现金注册党员之家责任编辑:发布时间:2022-01-11浏览次数:107

化学工程网上赌博现金注册党员之家于102512:30(莫干山校区公教401)和102612:30(朝晖校区新教405)顺利召开了支部副书记培训大会。化学工程网上赌博现金注册辅导员、党员之家指导老师陈思奇,第五届党员之家副秘书长邵明发,2021-2022学年化学工程网上赌博现金注册各支部副书记们以及第六届党员之家全体成员参与了本次培训会。

本次大会由党员之家指导老师陈思奇,第五届党员之家副秘书长邵明发,第六届党员之家副秘书长董成斌参与主持。为推进党史学习教育,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党员发展和党员教育管理工作,陈思奇老师对化工网上赌博现金注册2021年下半年党建工作计划做了简介和部署安排。




她希望各基层党支部在下阶段能够切实安排好以下几项工作:一、加强理论学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二、严格党内组织生活,落实“三会一课”制度、支部特色主题党日活动。三、重视党员发展工作,完成化工分党校的报名以及加强对积极分子的推选与考察工作。四、加强党员日常教育管理工作,发挥好党员先锋模范作用。五、为保证基层党支部工作的制度化、规范化,激发党支部活力,严格按照党支部堡垒指数考核进行。六、加强延续党建的宣传工作。七、党费收缴工作等细节问题。

紧接着,第五届党员之家副秘书长邵明发,第六届党员之家副秘书长董成斌,均对于网上赌博现金注册|官方赌博注册党员发展材料的填写指南进行了详细的阐述。首先,邵明发带领到来的支部副书记浏览了一遍申请人由入党申请到转正需要填写的电子版材料,并对各种填写细节以及注意事项进行了提示。




从入党申请,入党积极分子的确立和考察,发展对象的确立与考察,预备党员的接收及培养考察,预备党员转正的材料的填写等,都需要各支部副书记的安排与部署。同时,党建工作的顺利开展需要各支部的支持与实践。本次支部副书记培训大会的顺利开展为下一阶段工作的推进提供了有效的经验和坚实的基础。